Verduras al vapor
Autor:
cocinando con Montse
Raciones: 4 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 10 min.Ingredientes:
1 brócoli
250 gr. de judías verdes
2 zanahorías
1/2 coliflor
Preparación:
- Lavamos y cortamos las verduras, las zanahorias y las judías verdes las cortaremos más pequeñas, para que se hagan a la vez que las otras. Las `ponemos en la cesta,en la Cookeo ponemos un vaso de agua 250ml. encima ponemos la cesta con las verduras, cerramos y cocemos durante 10 minutos. Y listo
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
Recetas Cookeo: Verduras al vapor
Ingredientes: Preparación: 10 min. Preparación: 10 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales cocinando con Montse cocinando con Montse Au
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-verduras-al-vapor-3563-0.jpg
2024-10-23
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente