Patatas con almejas y gulas

 

 

 

Receta: Mª Antonia V. (Zaragoza)

Esta receta es ideal para cuando no tenemos mucho tiempo para cocina, además admite cambios en los ingredientes., exepto las almejas y las patatas. De cualquier manera que se haga, es un plato muy gustoso.

Ingredientes:

500 g. de Almejas

200 g. de Gulas

3 Patatas medianas

1 Pimiento rojo a tiras

2 Dientes de Ajo

Media cebolla

Azafrán

Aceite de oliva Virgen

Perejil picado

Pimentón dulce

Elaboración:

Cocemos las almejas durante 10 minutos con poca agua, hasta que se abran. Colamos el caldo y lo guardamos.

En una olla ancha, echamos 5 cucharadas grandes de aceite de oliva, el pimiento y la cebolla picados y los ajos. Sofreímos durante 10 minutos y añadimos las gulas, freímos durante otros 3 minutos más y añadimos las patatas cortadas, las almejas y el caldo de las almejas. Cocemos durante 15 minutos, a mitad de cocción echamos el azafrán y el pimentón.

 

Se sirve caliente con un vino blanco.

Patatas con almejas y gulas

Patatas con almejas y gulas

Esta receta es ideal para cuando no tenemos mucho tiempo para cocina, además admite cambios en los ingredientes., exepto las almejas y las patatas. De cualqui

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-patatas-con-almejas-y-gulas-41996-0.jpg

2024-12-07

 

Patatas con almejas y gulas
Patatas con almejas y gulas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences