Guiso de patatas con carne
Autor:
Jugando a las Cocinitas
Raciones: 4 comensales
Cocción: 38 min.Ingredientes:
750 g patatas
500 g morcillo de vacuno
1 unidad/es cebolla
2 diente/s ajo
2 unidad/es zanahorias
1 unidad/es puerro
1 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita/s pimentón de la vera
3 vaso/s agua
1 pizca sal
2 hoja/s laurel
Preparación:
- Pela y trocea la verdura, añade el aceite en el recipiente de tu robot Cookeo y añade la carne salpimentada, rehoga en cocción con tapa abierta temperatura alta durante 6 minutos. Añade la verdura y continua rehogando 4 minutos más.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Incorpora al pimentón y un vasito de agua, cierra y programa cocción rápida durante 20 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Pela, lava y chasca las patatas. Añade al recipiente junto con la carne, vierte el resto del agua. Pon las hojitas de laurel y programa cocción rápida durante 8 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Consejo:
Guiso delicioso y tradicional, fantástica forma de incluir la cuchara en nuestros menús familiares. Pruébalo con Cookeo, te sorprenderá el resultado.
Recetas Cookeo: Guiso de patatas con carne
Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Jugando a las Cocinitas Jugando a las Cocinitas Autor: Autor: Guiso de patatas con carne
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-guiso-de-patatas-con-carne-3532-0.jpg
2024-09-28
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente