Bizcocho de vainilla y coco
Autor:
Jugando a las Cocinitas
Raciones: 6 comensales
Cocción: 36 min.Ingredientes:
3 unidad/es huevos
1 unidad/es yogur (vamos a usar el vasito como medidor)
3 unidad/es harina de espelta
2 unidad/es azúcar
1 unidad/es aceite de girasol
1 unidad/es sobre de levadura
1 unidad/es vaina de vainilla natural (usamos el interior)
2 cucharada/s sopera coco rallado
1 unidad/es sal rosa del himalaya
1 pizca spray desmoldante
Preparación:
- Mezcla los ingredientes, coloca la masa en un molde desechable de aluminio que encaje dentro del cestillo de vapor (rocía previamente el molde con spray desmoldante para evita que se pegue), vierte 300 ml de agua en la cubeta, coloca el cestillo y el molde dentro de la cubeta, cierra y programa: 36 minutos, cocción rápida.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Pasado ese tiempo, abre, pincha para comprobar que esta listo, espera que pierda temperatura, saca y desmolda cuando esté completamente frío.
Tipo de cocción:
Consejo:
¡Qué rico está! El resultado no puede ser más esponjoso, jugoso y rico. Además es muy muy sencillo de preparar.
Recetas Cookeo: Bizcocho de vainilla y coco
Ingredientes: Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Jugando a las Cocinitas Jugando a las Cocinitas Autor: Autor: Bizcocho de vainilla y coco
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2024-09-28
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