INGREDIENTES:
1 tapa de nalga de 1y 1/2 kilo aproximadamente
PARA EL RELLENO:
50 gramos de lomito
2 huevos duros
1 atado de espinaca
30 gramos de manteca
1 cebolla chica
1/2 ají rojo
1 cucharada sopera de ajo y perejil picados
2 huevos crudos
2 cucharadas de queso rallado
Sal, pimienta y pimentón dulce, cantidad necesaria
2 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN:
Retirarle a la tapa los excesos de grasa y ahuecar formando una bolsa. Para el relleno, colocar la manteca en una sartén y rehogar la cebolla y el ají previamente picados. Por último, añadir el ajo y el perejil. Añadir la espinaca ya cocida, exprimida y picada. Saltear unos instantes, retirar del fuego e incorporar el lomito picado, el queso rallado y los huevos crudos. Salpimentar. Rellenar la carne con la preparación de espinacas, alternando con los huevos duros cortados en cuartos. Cerrar con palillos y realizar un entrecruzado con el hilo de algodón para asegurar que no se salga el relleno. Salpimentar la carne a gusto. Colocar la carne rellena en una fuente de horno aceitada, espolvorear con el pimentón y llevar a horno de temperatura moderada durante 50 minutos, o hasta que la carne se note dorada. Ciando ya está listo, retirar los palillos y el hilo de la carne. Servirla acompañada de papas y batatas al tomillo.
Tapa de nalga rellena
50 gramos de lomito 2 huevos duros 1 atado de espinaca 30 gramos de manteca 1 cebolla chica 1/2 ají rojo 1 cucharada sopera de ajo y perejil picados 2 huevo
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2024-10-01
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