Recetas Cookeo: Pulpo a feira

 

 

 

Pulpo a feira

Autor:

Mundo Recetas

Raciones: 4 comensales

Preparación: 15 min.

Cocción: 25 min.

Ingredientes:

1 unidad/es pulpo previamente congelado

3 unidad/es patata mediana

1 pizca pimentón dulce o picante

1 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra

1 pizca sal gruesa o en escamas

Preparación:

  1. Introduce el pulpo (descongelado) en la cubeta, cúbrelo con agua, programa Cocina Rápida durante 15 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    15 min.

     

  2. Pela y troce las patatas en rodajas grandes, mételas en la cubeta y programa Cocina Rápida durante 10 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

  3. Trocea el pulpo y sírvelo sobre una cama de patatas, espolvorea un poco de pimentón (dulce o picante), esparce un poco de sal gruesa y echa un buen chorro de aceite de oliva por encima.

    Tipo de cocción:  

Recetas Cookeo: Pulpo a feira

Recetas Cookeo: Pulpo a feira

Ingredientes: Preparación: 15 min. Preparación: 15 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor:

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-pulpo-a-feira-3212-0.jpg

2024-11-23

 

Recetas Cookeo: Pulpo a feira
Recetas Cookeo: Pulpo a feira

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences