Pulpo a feira
Autor:
Mundo Recetas
Raciones: 4 comensales
Preparación: 15 min.
Cocción: 25 min.Ingredientes:
1 unidad/es pulpo previamente congelado
3 unidad/es patata mediana
1 pizca pimentón dulce o picante
1 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal gruesa o en escamas
Preparación:
- Introduce el pulpo (descongelado) en la cubeta, cúbrelo con agua, programa Cocina Rápida durante 15 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
15 min.
- Pela y troce las patatas en rodajas grandes, mételas en la cubeta y programa Cocina Rápida durante 10 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
- Trocea el pulpo y sírvelo sobre una cama de patatas, espolvorea un poco de pimentón (dulce o picante), esparce un poco de sal gruesa y echa un buen chorro de aceite de oliva por encima.
Tipo de cocción:
Recetas Cookeo: Pulpo a feira
Ingredientes: Preparación: 15 min. Preparación: 15 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor:
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-pulpo-a-feira-3212-0.jpg
2024-11-23
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente