Arroz con setas y costillas
Autor:
Mundo Recetas
Raciones: 4 comensales
Preparación: 16 min.
Cocción: 29 min.Ingredientes:
500 g arroz
200 g rovellones/níscalos
800 g costillas de cerdo adobadas
1/2 unidad/es tomate mediano
1/2 unidad/es cebolla mediana
1/2 unidad/es pimiento verde
1 diente/s 1diente de ajo
100 g azafrán
1 cucharadita/s pimentón dulce
600 ml agua
Preparación:
- Lava el tomate y el pimiento verde, trocéalos junto con la ½ cebolla.
Tipo de cocción:
- Lava y trocea las setas. Trocea el costillar para soltar las costillas
Tipo de cocción:
- Sofríe el tomate, el pimiento verde y la cebolla con un poco de aceite en el menú Dorar durante un par de minutos con la tapa abierta.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta Relatos Cortos
- Añade las costillas y sofríelas durante 5 minutos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Cuando le falte 1 minuto echa el pimentón y el azafrán y remueve bien.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Echa 200 ml. de agua, salpimentar y programa el menú Cocina Rápida durante 15 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
15 min.
- Cuando se despresurice la olla, añade 500 gr. de arroz y 400 ml. de agua, remueve bien para que se repartan los ingredientes y selecciona el menú Ingredientes -> Arroz Blanco -> 500gr. -> 9 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
9 min.
- Una vez terminada lo cocción ya puedes servir en los platos, buen provecho.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Recetas Cookeo: Arroz con setas y costillas
Preparación: 16 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor: Arroz con setas y costillas Arroz con
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2024-12-05
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