Recetas Cookeo: Arroz meloso con gambitas

 

 

 

Arroz meloso con gambitas

Autor:

Recetas con encanto

Raciones: 2 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 16 min.

Ingredientes:

100 g gambitas

150 g arroz grano redondo

200 ml salsa de tomate frito casera

1 unidad/es cebolla pequeña

1 cucharadita/s ajo en polvo

750 ml fumet o caldo de pescado

2 cucharada/s sopera aceite de oliva vírgen

1 pizca sal

Preparación:

  1. Conectamos la Cookeo. En el fondo de la cubeta echamos el aceite de oliva y seleccionamos Dorar. Sofreímos la cebolla rallada junto con el ajo en polvo.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    4 min.

  2. Añadimos el tomate frito y las gambitas. Mezclamos bien todos los ingredientes. Agregamos el arroz, damos unas vueltas para que absorba todo el sabor.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    2 min.

  3. Seleccionamos función cocina rápida.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

Consejo:

Servir bien caliente. Se puede espolvorear un poco de perejil picado a la hora de emplatar.

Recetas Cookeo: Arroz meloso con gambitas

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Preparación: 5 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Recetas con encanto Recetas con encanto Autor: Autor: Arroz meloso con gambitas

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2024-12-05

 

Recetas Cookeo: Arroz meloso con gambitas
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