- Cobertura de chocolate con thermomix - ingredientes
- Cobertura de chocolate con thermomix - Preparación
Cobertura de chocolate con thermomix - ingredientes
- 150 Grs. Chocolate para postres fondant
- 50 Grs. Agua
- 50 Grs. Mantequilla
Cobertura de chocolate con thermomix - Preparación
Ponemos en el vaso el chocolate y lo troceamos durante 20 segundos a velocidad 5-7.
Con ayuda de la espátula bajamos los restos de las paredes del vaso.
Añadimos el agua y programamos 4 minutos, 37º, velocidad 2.
Luego añadimos la mantequilla y programamos otros 4 minutos a 37º, velocidad 2.
Comprobamos que quede una mezcla homogénea y si no es así ponemos unos segundos más al 2.
Esta cobertura sirve para cubrir tartas, pasteles, bizcochos y como salsa en los postres.
Debemos usarla antes de que se enfrie.
Receta Cobertura de chocolate con thermomix
Cobertura de chocolate con thermomix - ingredientesCobertura de chocolate con thermomix - Preparación
recetas
es
https://cdnimages.juegosboom.com/gastrobox.es/1220/dbmicrodb1-recetas-receta-cobertura-de-chocolate-con-thermomix-239-0.jpg
2022-03-01
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente