Receta Cobertura de chocolate con thermomix

Luego añadimos la mantequilla y programamos otros 4 minutos a 37º, velocidad 2. Añadimos el agua y programamos 4 minutos, 37º, velocidad 2. Añadimos el agua y programamos 4 minutos, 37º, velocidad 2. Con ayuda de la espátula bajamos los restos de las paredes del vaso. Con ayuda de la espátula bajamos los restos de las paredes del vaso. Ponemos en el vaso el chocolate y lo troceamos durante 20 segundos a velocidad 5-7. Ponemos en el vaso el chocolate y lo troceamos durante 20 segundos a velocidad 5-7.

 

 

 

Cobertura de chocolate con thermomix - ingredientes

  • 150 Grs. Chocolate para postres fondant
  • 50 Grs. Agua
  • 50 Grs. Mantequilla

Cobertura de chocolate con thermomix - Preparación

Ponemos en el vaso el chocolate y lo troceamos durante 20 segundos a velocidad 5-7.

Con ayuda de la espátula bajamos los restos de las paredes del vaso.

Añadimos el agua y programamos 4 minutos, 37º, velocidad 2.

Luego añadimos la mantequilla y programamos otros 4 minutos a 37º, velocidad 2.

Comprobamos que quede una mezcla homogénea y si no es así ponemos unos segundos más al 2.

Esta cobertura sirve para cubrir tartas, pasteles, bizcochos y como salsa en los postres.

Debemos usarla antes de que se enfrie.

Receta Cobertura de chocolate con thermomix

Con ayuda de la espátula bajamos los restos de las paredes del vaso. Ponemos en el vaso el chocolate y lo troceamos durante 20 segundos a velocidad 5-7. Pon

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2022-03-01

 

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