Recetas Cookeo: ESPAGUETIS CARBONARA

 

 

 

ESPAGUETIS CARBONARA

Autor:

La Cocinita de Aroa

Raciones: 4 comensales

Cocción: 14 min.

Ingredientes:

400 g espaguetis

500 ml nata

200 g bacon

1 cucharadita/s perejil

1 l agua

1 cucharadita/s aceite de oliva virgen extra

1 pizca sal

1 unidad/es cebolla

Preparación:

  1. Primero cocemos nuestros espaguetis opción Manual, coccion rápida.Una vez cocidos, escurrimos y serervamos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    6 min.

  2. Pelamos y partimos la cebolla en cachitos pequeños y la añadimos a nuestra Cubeta Cookeo con la cucharadita de aceite de oliva, cuando se poche le añadimos el bacon en cachitos y rehogamos, una vez que está dorado, añadimos el brick de nata y rehogamos, cuando rompa a hervir añadimos la pasta, sal, la rehogamos durante unos 3 minutos y a comer.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    8 min.

Recetas Cookeo: ESPAGUETIS CARBONARA

Recetas Cookeo: ESPAGUETIS CARBONARA

400 g espaguetis Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor: Autor: ESP

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-espaguetis-carbonara-3426-0.jpg

2024-09-29

 

Recetas Cookeo: ESPAGUETIS CARBONARA
Recetas Cookeo: ESPAGUETIS CARBONARA

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences