Recetas Cookeo: Arroz caldoso con ternera y judías verdes

 

 

 

Arroz caldoso con ternera y judías verdes

Autor:

Los blogs de María

Raciones: 6 comensales

Cocción: 30 min.

Ingredientes:

600 g ternera

400 g arroz

1 unidad/es cebolla

6 diente/s ajos

1 unidad/es pimiento verde

2 unidad/es zanahorias

200 g judías verdes

1 porción/es aceite de oliva virgen extra

1 vaso/s vino tinto

2 unidad/es tomates

1 pizca sal

1 pizca pimienta molida

Preparación:

  1. Ponemos en la Cookeo la cebolla y los ajos picados junto con el aceite. Seleccionamos función dorar y comenzamos hacer el sofrito. Cuando la cebolla esté tierna, agregamos los pimientos picados y los tomates rallados. Seguimos haciendo el sofrito. Incorporamos la ternera cortada en pequeños dados o en tiras. Salteamos bien, salpimentamos y ponemos el vino. Dejamos que hierva unos minutos y apagamos la función dorar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    20 min.

  2. Abrimos la Cookeo y rectificamos de sal. Añadimos el arroz. Podemos hacer el arroz con la función dorar y así vamos controlando si necesita más caldo o bien podemos cerrar la Cookeo, inicio rápido, 10 minutos.Una vez rectificado de caldo y de sal, se sirve.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

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Ingredientes: Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Arroz caldoso con ternera y judías

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2024-12-06

 

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