Garbanzos con longaniza
Autor:
Lacocinadevifran
Raciones: 4 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 16 min.Ingredientes:
1 unidad/es bote de garbanzos cocidos
200 g longaniza
3 unidad/es huevos
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es diente de ajo
1 cucharadita/s pimentón de la vera
1 vaso/s agua
1 cucharada/s sopera aceite de oliva
Preparación:
- En primer lugar prepararemos los huevos duros.Ponemos 200 ml. de agua en la cubeta. Añadimos el cestillo y colocamos los huevos encima. Preparamos en cocción rápida 3 minutos.Retiramos, pelamos y reservamos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
3 min.
- Picamos la cebolla y el diente de ajo. Cortamos la longaniza en taquitos.En la cubeta añadimos un chorrito de aceite de oliva y ponemos a pochar el ajo y la cebolla. Función dorar 3 minutos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
- Cuando la cebolla empiece a transparentar añadimos los trozos de longaniza y la doramos. Función dorar 5 minutos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Cuando la longaniza haya cogido color doradito, añadimos una pizca de pimentón de la Vera y los garbanzos. Removemos bien.Añadimos un vaso de agua y dejamos cocinando unos minutos hasta que se vaya consumiendo el agua. Función dorar 5 minutos.Servimos con los huevos duros a trozos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
Recetas Cookeo: Garbanzos con longaniza
Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Lacocinadevifran Lacocinadevifran Autor: Autor: Garbanzos con longaniza Garbanzo
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-garbanzos-con-longaniza-3565-0.jpg
2024-11-24
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente