Ossobuco al vino tinto
Autor:
cocinando con Montse
Raciones: 4 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 32 min.Ingredientes:
4 rodajas de ossobuco de ternera
1 cebolla
6 cucharadas de tomate frito
1 hoja de laurel
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
50 gr. de harina
1 150 ml. de vino tinto
1 vaso de agua
Preparación:
- Pasamos por harina las rodajas de ossobuco, añadimos sal y pimienta. Doramos la carne en la Cookeo por los dos lados, sacamos y reservamos. Ponemos un poco de más de aceite en la cookeo, añadimos la cebolla picada, cuando coja un poco de color ponemos los ajos picados,la hoja de laurel y el tomate, removemos y añadimos el vino. Dejamos evaporar el vino añadimos la carne y cubrimos con el vaso de agua.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
12 min.
- Cerramos la olla Cookeo y dejamos cocer 20 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
20 min.
Recetas Cookeo: Ossobuco al vino tinto
Preparación: 10 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales cocinando con Montse cocinando con Montse Autor: Autor: Ossobuco al vino tinto
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2024-11-24
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