COLIFLOR COCIDA CON PATATAS
Autor:
La Cocinita de Aroa
Raciones: 4 comensales
Cocción: 8 min.Ingredientes:
1 unidad/es coliflor
4 unidad/es patatas
2 l agua
1 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 pizca sal
Preparación:
- Quitamos las hojas que sobran a la coliflor y la dejamos en ramilletes.Ponemos a cocer con el agua y las patatas cortadas en trozos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
8 min.
Consejo:
Escurrimos. Para comerla, podemos rehogar con aceite, vinagre y sal, con mayonesa, etc, etc.
Recetas Cookeo: COLIFLOR COCIDA CON PATATAS
1 unidad/es coliflor Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor: Autor:
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-coliflor-cocida-con-patatas-3470-0.jpg
2024-09-30
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente