Recetas Cookeo: Pote de berzas

 

 

 

Pote de berzas

Autor:

El agora de angeles

Raciones: 6 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 45 min.

Ingredientes:

1 manojo/s berzas

100 g fabes

1 unidad/es patata

1 porción/es panceta

2 unidad/es chorizo

1 unidad/es morcilla

1 pizca sal

1.5 l agua

Preparación:

  1. La noche anterior ponemos las fabas a remojo y el lacón si es salado también.Se lavan y se pican las berzas.En la cubeta de la Cookeo se pone agua fría, las berzas, el compango (lacón, chorizo, morcilla)y las fabes

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

    30 min.

  2. Se pelan las patatas y se chacan en trozos pequeños.Se añaden al pote y se cuecen con la tapa abierta para que el caldo engorde.Se rectifica de sal.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    15 min.

Consejo:

Se sirve el caldo por un lado y el compango por otro para que cada uno se ponga lo que quiera.

Recetas Cookeo: Pote de berzas

Recetas Cookeo: Pote de berzas

Ingredientes: Preparación: 10 min. Preparación: 10 min. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales El agora de angeles El agora de angeles Auto

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-pote-de-berzas-3387-0.jpg

2024-11-23

 

Recetas Cookeo: Pote de berzas
Recetas Cookeo: Pote de berzas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences