Bizcocho de piña
Autor:
Los blogs de María
Raciones: 4 comensales
Preparación: 15 min.
Cocción: 1 h. 15 min.Cocción: 1 h. 15 min.
Cocción: 1 h. 15 min.
Ingredientes:
2 rebanada/s piña
1/2 vaso/s leche
1/2 vaso/s aceite de girasol
2 vaso/s harina de repostería
1 vaso/s azúcar
100 g caramelo
2 unidad/es huevos
1/2 bolsita/s levadura química
Preparación:
- Hacemos el caramelo, para ello ponemos unas dos o tres cucharadas de azúcar en una sartén y derretimos hasta obtener un caramelo claro de color.Colocamos en un molde que entre en el recipiente de cocer al vapor, el caramelo en el fondo.Sobre el caramelo colocamos la piña troceada.Batimos los huevos con la leche, aceite, harina, azúcar y levadura. Ponemos la mezcla en el molde.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
- Ponemos en la cookeo 300 gr de agua.Metemos el molde en el cocedero al vapor y lo introducimos en la cookeo.Seleccionamos cocción rápida y seleccionamos 35 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
35 min.
- Abrimos, sacamos el molde y dejamos enfriar unos 10 minutos. Desmoldamos y dejamos enfriar antes de servir.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
30 min.
Recetas Cookeo: Bizcocho de piña
Cocción: 1 h. 15 min. Preparación: 15 min. Preparación: 15 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de Mar
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-bizcocho-de-pina-3378-0.jpg
2024-01-15
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente