Recetas Cookeo: Anillas de calamar guisadas

 

 

 

Anillas de calamar guisadas

Autor:

El agora de angeles

Raciones: 2 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 23 min.

Ingredientes:

1/2 kg anillas de calamar

1 diente/s ajo

1 unidad/es cebolla

1 unidad/es tomate

1 vaso/s vino blanco

1 paquete/s azafrán en hebra

1 pizca sal

1 pizca pimienta

50 ml aceite de oliva

Preparación:

  1. En la cubeta de la Cookeo rehoga la cebolla y el ajo picados.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    3 min.

  2. Añade el tomate rallado y las hebras de azafrán.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

  3. Incorpora las anillas de calamar, el vino, la sal y la pimienta.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    15 min.

Consejo:

Sirve con arroz blanco

Recetas Cookeo: Anillas de calamar guisadas

Recetas Cookeo: Anillas de calamar guisadas

Preparación: 5 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor: Autor: Anillas de calamar guisadas

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-anillas-de-calamar-guisadas-3329-0.jpg

2024-11-23

 

Recetas Cookeo: Anillas de calamar guisadas
Recetas Cookeo: Anillas de calamar guisadas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences