Anillas de calamar guisadas
Autor:
El agora de angeles
Raciones: 2 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 23 min.Ingredientes:
1/2 kg anillas de calamar
1 diente/s ajo
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es tomate
1 vaso/s vino blanco
1 paquete/s azafrán en hebra
1 pizca sal
1 pizca pimienta
50 ml aceite de oliva
Preparación:
- En la cubeta de la Cookeo rehoga la cebolla y el ajo picados.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
- Añade el tomate rallado y las hebras de azafrán.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Incorpora las anillas de calamar, el vino, la sal y la pimienta.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
15 min.
Consejo:
Sirve con arroz blanco
Recetas Cookeo: Anillas de calamar guisadas
Preparación: 5 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor: Autor: Anillas de calamar guisadas
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-anillas-de-calamar-guisadas-3329-0.jpg
2024-11-23
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente