Arroz con solomillo de cerdo y judías verdes
Autor:
Los blogs de María
Raciones: 4 comensales
Cocción: 35 min.Ingredientes:
300 g arroz
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es zanahoria
2 unidad/es dientes de ajos
100 g judías verdes
1 unidad/es solomillo de cerdo
1 porción/es aceite de oliva virgen extra
1 cucharada/s sopera sal
1 cucharadita/s pimienta molida
1 vaso/s vino blanco
Preparación:
- Ponemos en la Cookeo, función dorar, el aceite de oliva virgen extra. Añadimos la cebolla picada junto con los ajos laminados y rehogamos bien.Incorporamos la zanahoria y seguimos rehogando.Cortamos el solomillo en dados y añadimos, rehogamos todo muy bien y salpimentamos.Ponemos el vaso de vino y dejamos que evapore con un hervor.Apagamos la función dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
20 min.
- Incorporamos el arroz, las judías troceadas y las zanahorias en dados. Cubrimos con agua o caldo.Seleccionamos inicio rápido, 12 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
12 min.
- Abrimos , removemos y probamos. Hay que rectificar de sal si fuera necesario y de caldo. Si está muy seco el arroz, se pone un poco de agua. Si está muy caldoso, se activa la función dorar para que evapore el líquido.Una vez que esté listo, Servimos.
Tipo de cocción:
3 min.
Recetas Cookeo: Arroz con solomillo de cerdo y judías verdes
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2024-10-28
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