Espaguettis carbonara
Autor:
Dit i Fet Cuina
Raciones: 2 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 17 min.Cocción: 17 min.
Cocción: 17 min.
Ingredientes:
1 unidad/es huevo
1 unidad/es cebolla pequeña
200 ml nata para cocinar
200 g espaguettis
100 g bacon troceado
300 ml agua
1 pizca sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
- Pelamos la cebolla y la picamos menuda. Batimos el huevo con la nata. Partimos los espaguettis por la mitad, para que quepan en la cubeta de la cookeo.
Tipo de cocción:
- Ponemos un poco de aceite en la cubeta y sofreímos la cebolla. Cuando esté dorada agregamos el bacon troceado.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Añadimos el resto de ingredientes. Removemos para que los espaguettis se empapen bien con la salsa y cocemos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
12 min.
Consejo:
Si cuando abrimos la cookeo nos parece que los espaguettis no están del todo hechos, podemos programar unos minutos más de cocción rápida.
Recetas Cookeo: Espaguettis carbonara
Cocción: 17 min. Preparación: 5 min. Preparación: 5 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Dit i Fet Cuina Dit i Fet Cuina Autor: A
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-espaguettis-carbonara-3603-0.jpg
2024-09-28
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente