Recetas Cookeo: Espaguettis carbonara

 

 

 

Espaguettis carbonara

Autor:

Dit i Fet Cuina

Raciones: 2 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 17 min.

Cocción: 17 min.

Cocción: 17 min.

Ingredientes:

1 unidad/es huevo

1 unidad/es cebolla pequeña

200 ml nata para cocinar

200 g espaguettis

100 g bacon troceado

300 ml agua

1 pizca sal, pimienta y nuez moscada

Preparación:

  1. Pelamos la cebolla y la picamos menuda. Batimos el huevo con la nata. Partimos los espaguettis por la mitad, para que quepan en la cubeta de la cookeo.

    Tipo de cocción:  

     

  2. Ponemos un poco de aceite en la cubeta y sofreímos la cebolla. Cuando esté dorada agregamos el bacon troceado.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

  3. Añadimos el resto de ingredientes. Removemos para que los espaguettis se empapen bien con la salsa y cocemos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    12 min.

Consejo:

Si cuando abrimos la cookeo nos parece que los espaguettis no están del todo hechos, podemos programar unos minutos más de cocción rápida.

Recetas Cookeo: Espaguettis carbonara

Recetas Cookeo: Espaguettis carbonara

Cocción: 17 min. Preparación: 5 min. Preparación: 5 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Dit i Fet Cuina Dit i Fet Cuina Autor: A

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-espaguettis-carbonara-3603-0.jpg

2024-09-28

 

Recetas Cookeo: Espaguettis carbonara
Recetas Cookeo: Espaguettis carbonara

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences