Bizcocho de agua
Autor:
Lacocinadevifran
Raciones: 6 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 18 min.Ingredientes:
225 g harina
1 unidad/es sobre de levadura
250 ml agua
120 g azúcar
75 ml aceite de girasol
1 pizca esencia de vainilla
Preparación:
- Tamizamos la harina y la levadura.En un bol mezclamos el agua y el aceite de girasol. Añadimos el azúcar y removemos bien hasta que se vaya disolviendo. Añadimos unas gotas de esencia de vainilla.Añadimos la harina y la levadura tamizada y mezclamos bien sin que queden grumos y homogéneo.
Tipo de cocción:
- Llevamos a un molde de silicona. Ponemos medio vasito de agua en la cubeta y el molde sobre el cestillo. Cocinamos en cocción rápida 18 minutos.A la hora de servir ya templadito yo le he añadido un poquito de azúcar glass y unas moras frescas.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
18 min.
Recetas Cookeo: Bizcocho de agua
Ingredientes: Preparación: 5 min. Preparación: 5 min. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Lacocinadevifran Lacocinadevifran Autor: Auto
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-bizcocho-de-agua-3586-0.jpg
2024-09-29
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente