Recetas de Acelgas a la española con pasas y piñones

 

 

 











Una delicia vegetariana al estilo español. Los amantes de las acelgas se alegran. También funciona bien con espinacas

Preparación: 5 min

Cocinar: 10 min





Total: 15 min

Raciones: 6

Rendimiento: 6



Índice

Ingredientes de Acelgas a la española con pasas y piñones

  • 2 libras de acelgas, sin tallos y picadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 4 onzas de pasas
  • 2 onzas de piñones
  • sal y pimienta negra molida al gusto

Pasos para hacer Receta de Acelgas a la española con pasas y piñones

  • Coloque un recipiente para cocinar al vapor en una cacerola y vierta suficiente agua para que llegue justo por debajo del fondo del recipiente. Lleva el agua a ebullición. Añade las acelgas y cuécelas al vapor hasta que estén tiernas, de 2 a 3 minutos. Escúrrelas y resérvalas
  • Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio; cocinar las pasas y los piñones en el aceite caliente hasta que los piñones se doren, unos 5 minutos. Añadir las acelgas, salpimentar y seguir cocinando sin dejar de remover hasta que las acelgas estén calientes, unos 2 minutos

Información nutricional

179 calorías; proteínas 5,6g; hidratos de carbono 21,8g; grasas 9,7g; sodio 324,8mg.

 

¡No olvides visitar las siguientes categorías!


Postres







Bebidas







Guisos







Sopas







Platos principales







Aperitivos





Vídeos de Receta de Acelgas a la española con pasas y piñones



Recetas relacionadas


Recetas de Sándwich de chimichurri



Recetas de Gambas y pimientos rojos con mayonesa de azafrán



Recetas de Higos marinados con mozzarella, jamón y melón



Recetas de Empanadas rellenas



Recetas de Tortilla de alcachofas, patatas y espinacas



Recetas de Salsa de aguacate y proscuitto crujiente



Recetas de Brochetas de pollo a la española con salsa de yogur picante



Recetas de tartas de natillas



Recetas de Tortilla de pimiento verde



Recetas de Pastel vegano de patata, romero y cebolla













0/5

(0 Reviews)










Recetas de Acelgas a la española con pasas y piñones

Una delicia vegetariana al estilo español. Los amantes de las acelgas se alegran. También funciona bien con espinacas

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-de-acelgas-a-la-espanola-con-pasas-y-pinones-3784-0.jpg

2023-11-07

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20