Foto y Receta: Mercedes M. (Zaragoza)
Ingredientes:
Láminas de pasta filo | 6 |
Mantequilla líquida | |
Canela | |
Azúcar | |
Chocolate puro | |
Almendras fileteadas |
Preparación:
Extendemos una lámina de pasta filo sobre una superficie lisa. Pintamos con la mantequilla derretida en el microondas y espolvoreamos con azúcar y canela. Vamos colocando una lamina encima de otra (al cruzado) hasta completar las 6.
Llevamos la pasta filo a un molde colocando la parte que sobresale de forma decorativa.
Derretimos el chocolate en el microondas junto con unas bolas de mantequilla para que le de brillo. Cuando este derretido incorporamos nata para montar y mezclamos bien.
Repartimos por encima de las láminas de pasta filo y decoramos con las almendras laminadas.
Cocemos la tarta en el horno hasta que la pasta filo se dore.
Tarta de chocolate con pasta filo
Extendemos una lámina de pasta filo sobre una superficie lisa. Pintamos con la mantequilla derretida en el microondas y espolvoreamos con azúcar y canela. Va
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-tarta-de-chocolate-con-pasta-filo-42060-0.jpg
2024-11-25
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente