Pescado encebollado - ingredientes
- 2 Cd. Aceite de oliva virgen
- 1 Cebolla blanca grande
- 1 Diente/s Ajo
- ½ Pimiento rojo
- Sal
- Pimienta blanca
- 3 Filetes de lenguado
- 1 Ct. Pimentón dulce
Pescado encebollado - Preparación
Ponemos en un caldero a calentar un par de cucharadas de aceite y luego le agregamos la cebolla troceadita, el diente de ajo y el pimiento rojo.
Lo salpimentamos y rehogamos bien, hasta que las cebollas estén casi transparente.
Luego añadimos el pescado desmenuzado, lo mezclamos bien y agregamos una cucharadita de pimentón.
Rehogamos unos minutos más y listo. Lo servimos con un buen chorro de zumo de limón.
Receta Pescado encebollado
Ponemos en un caldero a calentar un par de cucharadas de aceite y luego le agregamos la cebolla troceadita, el diente de ajo y el pimiento rojo.
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-receta-pescado-encebollado-164-0.jpg
2024-09-30
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente