Recetas Cookeo: Crema de coliflor al azafrán

 

 

 

Crema de coliflor al azafrán

Autor:

Lacocinadevifran

Raciones: 4 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 4 min.

Ingredientes:

1 unidad/es coliflor

1 unidad/es diente de ajo

250 ml agua

250 ml leche

1 pizca hebras de azafrán

1 pizca sal

4 cucharada/s sopera taquitos de jamón (opcional)

Preparación:

  1. Limpiamos la coliflor en ramilletes y ponemos en la cubeta a cocinar junto con el agua, la leche, una pizca de sal y unas hebras de azafrán. Añadimos también el diente de ajo. Cocinamos en función rápida 4 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

    4 min.

  2. Retiramos junto con el caldo a otro recipiente y trituramos hasta que quede cremoso.A la hora de servir podemos acompañar de unos taquitos de jamón.

    Tipo de cocción:  

Recetas Cookeo: Crema de coliflor al azafrán

Recetas Cookeo: Crema de coliflor al azafrán

Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Lacocinadevifran Lacocinadevifran Autor: Autor: Crema de coliflor al azafrán Cr

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-crema-de-coliflor-al-azafran-3547-0.jpg

2024-09-29

 

Recetas Cookeo: Crema de coliflor al azafrán
Recetas Cookeo: Crema de coliflor al azafrán

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences