Confitura de mango - ingredientes
- 500 Grs. Mangos o mezcla de mango con manga
- 1 Limón
- 400 Grs. Azúcar
Confitura de mango - Preparación
Ponemos en el vaso el mango troceado y el limón pelado (sin nada de la parte blanca ni pipas), y programamos 5 segundos velocidad 4.
Agregamos el azúcar y programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2.
Según termine lo pasamos a un frasco de cristal (intentando que quede lo más lleno posible para facilitar el vacío), lo tapamos y lo ponemos boca abajo hasta que se enfríe del todo, así conseguimos el vacío.
Etiquetamos con la fecha y lista...
Receta Confitura de mango
Ponemos en el vaso el mango troceado y el limón pelado (sin nada de la parte blanca ni pipas), y programamos 5 segundos velocidad 4. Agregamos el azúcar y p
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-receta-confitura-de-mango-371-0.jpg
2024-11-27
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente