
Ingredientes
- 4 Langostas, vivas
- Sal ( la necesaria )
- Agua
- Mantequilla, derretida o fría
- 2 Limónes, ala mitad
Método de preparación
- Ponga sus langostas vivas en el refrigerador (dentro de sus bolsas en las que las compró) lo antes posible para mantenerlas frescas.
- Ponga al fuego una olla profunda con 2 cm. de agua. Agregue sal. El agua debe saber a «agua del mar», muy salada. Tape la olla y espere a que hierva.
- Una vez que el agua este hirviendo, ponga las langostas de una en una. Tape la olla y una vez que este hirviendo otra vez, cocine las langostas de acuerdo a su peso.
- Para langostas entre 1 libras. y 1 1/2 libras. cocinelas 10-12 minutos. Langostas de 1 1/2 a 2 libras. cocine entre 13-14 minutos. Langostas entre 2 y 3 libras. cocinelas 16-18 minutos. Langostas entre 3 y 4 libras. cocinelas entre 20-22 minutos.
Fotografía principal cortesía de David Todd McCartyTe recomendamos La ruta de los origenes
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Langosta fresca al vapor
Fotografía principal cortesía de David Todd McCarty Fotografía principal cortesía de David Todd McCarty
recetas
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2025-04-13



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