Langosta fresca al vapor

 

 

 

Langosta fresca al vapor 1



Langosta fresca al vapor 2

Ingredientes

  • 4 Langostas, vivas 
  • Sal ( la necesaria )
  • Agua 
  • Mantequilla, derretida o fría
  • 2 Limónes, ala mitad 

Método de preparación 

  1. Ponga sus langostas vivas en el refrigerador (dentro de sus bolsas en las que las compró) lo antes posible para mantenerlas frescas.
  2. Ponga al fuego una olla profunda con 2 cm. de agua. Agregue sal. El agua debe saber a «agua del mar», muy salada. Tape la olla y espere a que hierva.
  3. Una vez que el agua este hirviendo, ponga las langostas de una en una. Tape la olla y una vez que este hirviendo otra vez, cocine las langostas de acuerdo a su peso.
  4. Para langostas entre 1 libras. y 1 1/2 libras. cocinelas 10-12 minutos. Langostas de 1 1/2 a 2 libras. cocine entre 13-14 minutos. Langostas entre 2 y 3 libras. cocinelas 16-18 minutos. Langostas entre 3 y 4 libras. cocinelas entre 20-22 minutos.

Fotografía principal cortesía de David Todd McCarty Moniteurs pc - critiques

 





Share







Langosta fresca al vapor 3


Langosta fresca al vapor

Fotografía principal cortesía de David Todd McCarty Fotografía principal cortesía de David Todd McCarty

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-langosta-fresca-al-vapor-44569-0.jpg

2025-01-15

 

Langosta fresca al vapor 1
Langosta fresca al vapor 1
Langosta fresca al vapor 1
Langosta fresca al vapor 1
Langosta fresca al vapor 1
Langosta fresca al vapor 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences