Pollo al curry

 

 

 

Foto: Mercedes M.

Ingredientes:

Pechugas de Pollo 2
Arroz 150 gr.
Cebolla 1 mediana
Frutos secos (almendras) 1 tacita
Leche 2 tacitas
Aceite Virgen Extra 4 cucharadas
Cilantro
Sal y pimienta
Curry 1 cucharadita
Pechugas de Pollo 2 Arroz 150 gr. Cebolla 1 mediana Frutos secos (almendras) 1 tacita Leche 2 tacitas Aceite Virgen Extra 4 cucharadas Cilantro Sal y pimienta Curry 1 cucharadita

Preparación:

 

Cortamos la cebolla en trocitos pequeños, salamos y sofreímos con un poco de aceite en una sartén hasta que este transparente.

Cortamos las pechugas en cubos, salpimentamos y los pasamos por la sartén solo un poco sin que llegue a dorar, dos o tres minutos. Después lo juntamos con la cebolla en una olla y añadimos el curry. Revolvemos todos y añadimos la leche.

Cocemos todo unos cinco minutos hasta que se reduzca un poco la salsa y corregimos, añadimos las almendras picadas y cocemos unos diez minutos más.

Por otro lado hacemos el arroz simplemente cocido con sal.

Servimos en un plato el pollo junto al arroz y espolvoreamos con el cilantro.

Pollo al curry

Pollo al curry

Cortamos la cebolla en trocitos pequeños, salamos y sofreímos con un poco de aceite en una sartén hasta que este transparente. Preparación: Preparació

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2024-06-16

 

Pollo al curry
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