Foto: Mercedes M.
Ingredientes:
Pechugas de Pollo | 2 |
Arroz | 150 gr. |
Cebolla | 1 mediana |
Frutos secos (almendras) | 1 tacita |
Leche | 2 tacitas |
Aceite Virgen Extra | 4 cucharadas |
Cilantro | |
Sal y pimienta | |
Curry | 1 cucharadita |
Preparación:
Cortamos la cebolla en trocitos pequeños, salamos y sofreímos con un poco de aceite en una sartén hasta que este transparente.
Cortamos las pechugas en cubos, salpimentamos y los pasamos por la sartén solo un poco sin que llegue a dorar, dos o tres minutos. Después lo juntamos con la cebolla en una olla y añadimos el curry. Revolvemos todos y añadimos la leche.
Cocemos todo unos cinco minutos hasta que se reduzca un poco la salsa y corregimos, añadimos las almendras picadas y cocemos unos diez minutos más.
Por otro lado hacemos el arroz simplemente cocido con sal.
Servimos en un plato el pollo junto al arroz y espolvoreamos con el cilantro.
Pollo al curry
Cortamos la cebolla en trocitos pequeños, salamos y sofreímos con un poco de aceite en una sartén hasta que este transparente. Preparación: Preparació
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2024-11-24
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