Pasta con boloñesa vegana
Autor:
Dalia Ramos
Raciones: 2 comensales
Preparación: 15 min.
Cocción: 23 min.Ingredientes:
200 g pasta integral
75 g soja texturizada
150 g tomate natural
1 unidad/es cebolla
2 diente/s ajo
1 pizca sal
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
Preparación:
- En primer lugar, ponemos a remojar la soja texturizada en agua para que se hidrate.
Tipo de cocción:
- Cocemos la pasta integral de nuestra preferencia durante unos 15 minutos. Escurrimos el agua y reservamos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Para la boloñesa vegana, sofreímos la cebolla y los ajos durante 3 minutos. Añadimos el tomate natural y la sal, y agregamos la soja texturizada. Dejamos que se cocine durante unos 5 minutos más.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Lo integramos todo bien y servimos.
Tipo de cocción:
Recetas Cookeo: Pasta con boloñesa vegana
Ingredientes: Preparación: 15 min. Preparación: 15 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Dalia Ramos Dalia Ramos Autor: Autor: Past
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-pasta-con-bolonesa-vegana-3546-0.jpg
2024-11-24
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente