Recetas Cookeo: Pasta con boloñesa vegana

 

 

 

Pasta con boloñesa vegana

Autor:

Dalia Ramos

Raciones: 2 comensales

Preparación: 15 min.

Cocción: 23 min.

Ingredientes:

200 g pasta integral

75 g soja texturizada

150 g tomate natural

1 unidad/es cebolla

2 diente/s ajo

1 pizca sal

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

Preparación:

  1. En primer lugar, ponemos a remojar la soja texturizada en agua para que se hidrate.

    Tipo de cocción:  

  2. Cocemos la pasta integral de nuestra preferencia durante unos 15 minutos. Escurrimos el agua y reservamos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

  3. Para la boloñesa vegana, sofreímos la cebolla y los ajos durante 3 minutos. Añadimos el tomate natural y la sal, y agregamos la soja texturizada. Dejamos que se cocine durante unos 5 minutos más.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  4. Lo integramos todo bien y servimos.

    Tipo de cocción:  

Recetas Cookeo: Pasta con boloñesa vegana

Recetas Cookeo: Pasta con boloñesa vegana

Ingredientes: Preparación: 15 min. Preparación: 15 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Dalia Ramos Dalia Ramos Autor: Autor: Past

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-pasta-con-bolonesa-vegana-3546-0.jpg

2024-11-24

 

Recetas Cookeo: Pasta con boloñesa vegana
Recetas Cookeo: Pasta con boloñesa vegana

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences