Recetas Cookeo: Patatas con Bacalao

 

 

 

Patatas con Bacalao

Autor:

Jugando en mi cocina

Raciones: 4 comensales

Cocción: 16 min.

Ingredientes:

500 g patatas

300 g bacalao desalado

1 cucharada/s sopera pimenton

1 unidad/es pimiento verde

2 unidad/es ajo

1/2 unidad/es cebolla

40 g aceite de oliva

Preparación:

  1. Ponemos el bacalao cortado a dados en la cubeta junto al aceite de oliva

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    2 min.

  2. Sacamos el bacalao con la ayuda de una espumadera para escurrir el aceite y reservamosEchamos en la cubeta con el aceite escurrido la cebolla ,el pimiento y el ajo picaditos

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    4 min.

  3. Ponemos las patatas " chascadas " en trozos regulares y espolvoreamos con el pimentón Cubrimos con agua

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    8 min.

  4. Cuando podamos abrir la olla añadimos el bacalao que hemos reservado y damos un ultimo hervor

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    2 min.

Recetas Cookeo: Patatas con Bacalao

Recetas Cookeo: Patatas con Bacalao

500 g patatas Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Jugando en mi cocina Jugando en mi cocina Autor: Autor: Pat

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-patatas-con-bacalao-3251-0.jpg

2021-09-19

 

Recetas Cookeo: Patatas con Bacalao
Recetas Cookeo: Patatas con Bacalao

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20