Lenguas de gato

 

 

 

Ingredientes

Harina 100 gramos
Mantequilla 50 gramos
Azúcar glas 100 gramos
Claras 2 piezas
Ralladura de limón o naranja
Harina 100 gramos Mantequilla 50 gramos Azúcar glas 100 gramos Claras 2 piezas Ralladura de limón o naranja

Elaboración

En un recipiente se pone la mantequilla y el azúcar, se añade la ralladura y se mezcla con la batidora.

Cuando todo este bien mezclado, se añaden las claras y se sigue batiendo.

 

Por último se echa la harina.

Se remueve bien y se deje reposar la masa unos 12 minutos.

Se pone la masa en una manga lisa del grueso de un cigarrillo y se marcan unas tiras de unos seis centímetros de largo y se meten separadas en el horno a temperatura alta para que se doren enseguida.

Se quitan de la placa antes de que se enfríen para que no se rompan.

Lenguas de gato

Lenguas de gato

En un recipiente se pone la mantequilla y el azúcar, se añade la ralladura y se mezcla con la batidora. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingred

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-lenguas-de-gato-42092-0.jpg

2024-06-20

 

Lenguas de gato
Lenguas de gato

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences