Ingredientes
Harina | 100 gramos |
Mantequilla | 50 gramos |
Azúcar glas | 100 gramos |
Claras | 2 piezas |
Ralladura de limón o naranja |
Elaboración
En un recipiente se pone la mantequilla y el azúcar, se añade la ralladura y se mezcla con la batidora.
Cuando todo este bien mezclado, se añaden las claras y se sigue batiendo.
Por último se echa la harina.
Se remueve bien y se deje reposar la masa unos 12 minutos.
Se pone la masa en una manga lisa del grueso de un cigarrillo y se marcan unas tiras de unos seis centímetros de largo y se meten separadas en el horno a temperatura alta para que se doren enseguida.
Se quitan de la placa antes de que se enfríen para que no se rompan.
Lenguas de gato
En un recipiente se pone la mantequilla y el azúcar, se añade la ralladura y se mezcla con la batidora. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingred
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-lenguas-de-gato-42092-0.jpg
2024-10-04
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente