Receta: Clara S. (Zaragoza)
Ingredientes (para 4- 6 personas)
- 2 huevos
- 4 cucharadas soperas colmadas de azúcar (90 gr.)
- 3 cucharadas soperas colmadas de harina (70 gr.)
- 110 gr. de mantequilla
- 110 gr. de chocolate fondant (4 barritas y media de chocolate Nestlé postres)
- 4 ó 6 onzas de chocolate (puede ser blanco, negro, con leche... el que prefiráis)
- 4 ó 6 moldes de magdalenas de silicona aptos para microondas.
Elaboración
1. Troceamos el chocolate fondant en trozos pequeños y lo derretimos en el microondas junto con la mantequilla durante 2 minutos a 800 W de potencia.
2. Batimos los huevos con las 4 cucharadas de azúcar. Para que la receta sea más rápida aún, podemos utilizar las varillas eléctricas.
3. Añadimos el chocolate fundido a la mezcla de los huevos y mezclamos.
4. Agregamos las 3 cucharadas de harina y la mezclamos bien.
5. Repartimos la mezcla en los moldes aptos para el micoondas llenándolos 3/4 de su capacidad.
6. Ponemos una onza d chicolate al gusto en cada masa en el centro de los moldes y la presionamos hacia el interior.
7. Cocemos en el microondas durante 1 minuto a 800 W de potencia. Consejo: Probad mejor cociendo solo un molde primero, para poder controlar el tiempo que necesita vuestro microondas antes de coces los demás coulants.
Coulants de chocolate para microondas
Ingredientes (para 4- 6 personas)- 2 huevos- 4 cucharadas soperas colmadas de azúcar (90 gr.)- 3 cucharadas soperas colmadas de harina (70 gr.)- 110 gr. de ma
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-coulants-de-chocolate-para-microondas-42066-0.jpg
2024-11-25
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente