Coulants de chocolate para microondas

 

 

 

Receta: Clara S. (Zaragoza)

Ingredientes (para 4- 6 personas)

- 2 huevos
- 4 cucharadas soperas colmadas de azúcar (90 gr.)
- 3 cucharadas soperas colmadas de harina (70 gr.)
- 110 gr. de mantequilla
- 110 gr. de chocolate fondant (4 barritas y media de chocolate Nestlé postres)
- 4 ó 6 onzas de chocolate (puede ser blanco, negro, con leche... el que prefiráis)
- 4 ó 6 moldes de magdalenas de silicona aptos para microondas.

Elaboración

1. Troceamos el chocolate fondant en trozos pequeños y lo derretimos en el microondas junto con la mantequilla durante 2 minutos a 800 W de potencia.
2. Batimos los huevos con las 4 cucharadas de azúcar. Para que la receta sea más rápida aún, podemos utilizar las varillas eléctricas.
3. Añadimos el chocolate fundido a la mezcla de los huevos y mezclamos.
4. Agregamos las 3 cucharadas de harina y la mezclamos bien.
5. Repartimos la mezcla en los moldes aptos para el micoondas llenándolos 3/4 de su capacidad.
6. Ponemos una onza d chicolate al gusto en cada masa en el centro de los moldes y la presionamos hacia el interior.
7. Cocemos en el microondas durante 1 minuto a 800 W de potencia. Consejo: Probad mejor cociendo solo un molde primero, para poder controlar el tiempo que necesita vuestro microondas antes de coces los demás coulants.


 

Coulants de chocolate para microondas

Coulants de chocolate para microondas

Ingredientes (para 4- 6 personas)- 2 huevos- 4 cucharadas soperas colmadas de azúcar (90 gr.)- 3 cucharadas soperas colmadas de harina (70 gr.)- 110 gr. de ma

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2024-11-25

 

Coulants de chocolate para microondas
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