Ingredientes
Champiñones | 1/4 de Kg. |
Caldo de carne | 2 cubitos |
Harina | 3 cucharadas |
Mantequilla | 2 cucharadas |
Yemas de huevo | 2 |
Sal |
Elaboración
Hacemos un litro y medio de caldo ( unas 6 ó 7 tazas de agua) con los 2 cubitos de concentrado de carne, hirviéndolo 10 minutos y dejamos que se enfríe.
Después, lavamos los champiñones y los secamos con un paño y los troceamos en trozos minúsculos.
Ponemos en una sartén la mantequilla y freímos en ella los champiñones durante 5 minutos.
Después, incorporamos la harina, poco a poco , para que no se hagan grumos.
Traspasamos la masa formada a una cazuela y la vertimos poco , removiendo el caldo de la carne, que ya estará casi frío.
Lo dejamos hervir todo un poco, otros 5 minutos, sin dejar de darle vueltas y en el último momento, echamos las 2 yemas de huevo, removemos un poco más y servimos la crema bien caliente, no si antes comprobar la sal por si hiciera falta un poco.
Crema de champiñones
Hacemos un litro y medio de caldo ( unas 6 ó 7 tazas de agua) con los 2 cubitos de concentrado de carne, hirviéndolo 10 minutos y dejamos que se enfríe. Ela
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2024-10-02
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