Medias lunas rellenas - ingredientes
- Para la masa500 Grs. Harina de repostería
- 250 Grs. Queso quark
- 250 Grs. Mantequilla fría
- ½ Ct. Sal
- 1 Sobre Levadura químicaPara rellenas
- 100 Grs. Jamón cocido sin grasa
- 150 Grs. Mozzarella pizza o queso gruyèrePara pintar la masa
- 1 Huevo batido
Medias lunas rellenas - Preparación
Para preparar la masa ponemos la harina, el queso, la mantequilla cortada en trozos, la sal y la levadura en el vaso y programamos 15 segundos a velocidad 6.
Sacamos la masa del vaso y formamos una bola con ella.
Cubrimos la masa con film o la metemos en una bolsa de plástico y la dejamos reposar durante 15 minutos
En este punto podemos poner a precalentar el horno a 180º para luego no tener que esperar.
Dividimos la masa en dos partes.
Estiramos cada parte con el rodillo dejándola de unos 3 mm de grosor.
Cortamos en 8 porciones con un corta pizza como si fuera una pizza, formando triángulos. Muestras gratis y regalos
Ponemos el rellenos elegido en la base de cada triángulo. En este caso rellené algunas de jamón cocido y mozzarella…
… y otras con chorizo y mozzarella.
Enrollamos cada porción empezando desde la parte más gruesa, como si fuese un croissant y vamos colocándolas sobre la bandeja del horno cubierta con papel de hornear.
Pintamos con el huevo batido para que queden doraditas.
Horneamos durante 20 minutos con el horno puesto con aire si tenemos o si no arriba y abajo.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y listas para servir. Quedan genial acompañadas de un café con leche.
Como hacer Medias lunas rellenas
Para preparar la masa ponemos la harina, el queso, la mantequilla cortada en trozos, la sal y la levadura en el vaso y programamos 15 segundos a velocidad 6.
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2024-09-25
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