Bizcochuelo de chocolate - ingredientes
- 3 Huevos
- Sal una pizca
- 1 Cd. Esencia de vainilla
- 4 Cd. Azúcar
- 4 Cd. Harina de repostería
- 4 Cd. Cacao en polvo sin azucar
Bizcochuelo de chocolate - Preparación
Ponemos a precalentar el horno a 180ºC.
Lugo montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Luego le vamos agregando de una en una las yemas sin dejar de batir.
Cuando estén bien mezcladas le agregamos la vainilla.
Luego seguimos con el azúcar y batimos un poco más hasta que la masa este bien firme.
Luego ya sacamos de la batidora y le agregamos las cucharadas de harina.
Vinos de Granada
Mezclamos con una espátula con movimientos envolventes con mucho cuidado para que no se bajen mucho las claras.
En este punto lo tendríamos terminado si quisiéramos el bizcochuelo clásico.
Si lo queremos de chocolate le agregamos ahora el cacao y mezclamos con mucho cuidado como con la harina.
Enmantecamos y enharinamos un molde genovés y agregamos la masa sin moverlo mucho.
Metemos en el horno unos 15 o 20 minutos.
Podemos comerlo así simplemente espolvoreado con azúcar glass o usarlo para rellenarlo en una tarta.
Como hacer Bizcochuelo de chocolate
Ponemos a precalentar el horno a 180ºC. Lugo montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
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2024-12-07
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