Bizcocho de calabaza con thermomix - ingredientes
- 250 Grs. Calabaza cocida
- 250 Grs. Azúcar
- 3 Huevos
- Sal una pizca
- 70 Grs. Aceite de girasol
- 250 Grs. Harina de repostería (Repostería)
- 1 Sobre Levadura química
- Nueces para decorar
Bizcocho de calabaza con thermomix - Preparación
Lo primero que hacemos es guisar la calabaza en un caldero con agua hasta que esté blanda.
Pondremos un poco más de los 250 grs. porque luego pierde peso.
Encendemos el horno a 180º para que se vaya calentando.
Ponemos en el vaso la calabaza y el azúcar y programamos 1 minuto a velocidad 6.
Luego añadimos los huevos y el aceite y volvemos a programar 1 minuto, velocidad 6.
Luego añadimos la harina y el sobre blanco del pack de gaseosa (o si no la levadura roya), y mezclamos a velocidad 6 unos segundos hasta que veamos que está bien unido.
Entonces agregamos el otro sobre y dejamos unos segundos más.
Vaciamos la mezcla en un molde engrasado y enharinado y ponemos por encima unas nueces para decorar. También se le pueden añadir pasas.
Metemos en el horno a 180 º unos 40 minutos, dependiendo del horno.
Para comprobar que está, lo pinchamos con un cuchillo y si sale seco es que está listo.
Lo dejamos enfriar un rato sobre una rejilla.
Queda muy suave y esponjoso.
Podemos servirlo de postre con helado de vainilla y caramelo, como se ve en la última imágen, queda riquísimo..
Como hacer Bizcocho de calabaza con thermomix
Lo primero que hacemos es guisar la calabaza en un caldero con agua hasta que esté blanda. Pondremos un poco más de los 250 grs. porque luego pierde peso.
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-como-hacer-bizcocho-de-calabaza-con-thermomix-44-0.jpg
2024-10-30
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente