Empanada de hojaldre rellena de pisto y atún
Autor:
Los blogs de María
Raciones: 4 comensales
Preparación: 30 min.
Cocción: 20 min.Ingredientes:
2 lámina/s hojaldre
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es pimiento verde
1 unidad/es pimiento rojo
1 unidad/es berenjena
1 unidad/es calabacín
1 unidad/es zanahoria
1 vaso/s salsa de tomate
1 porción/es aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal
1 pizca pimienta molida
4 porción/es atún
Preparación:
- Ponemos en la Cookeo un fondo de aceite de oliva virgen extra y seleccionamos la función dorar. Picamos todas las verduras, peladas y en trozos pequeños. Agregamos a la Cookeo. Vamos haciendo el sofrito y cuando veamos que la cebolla está transparente, apagamos la función dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
15 min.
- Añadimos las latas de atún escurridas, salpimentamos y ponemos salsa de tomate, como 200 ml más o menos. Removemos y cerramos la tapadera. Seleccionamos función inicio rápido, 5 minutos.Abrimos la tapadera y dejamos enfriar. Extendemos la lámina de hojaldre, colocamos el relleno sobre ella y tapamos con la otra lámina de hojaldre.Sellamos los bordes y llevamos al horno, 180 grados, 30 minutos más o menos, dependerá de cada horno.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
Consejo:
horno
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Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Empanada de hojaldre rellena de pisto y atún Empanada de hojaldre rellen
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2024-12-05
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