Tagine de pollo y almendras - ingredientes
- 2 Cd. Aceite de oliva virgen
- 1 Cebolla blanca
- 2 Diente/s Ajos
- 2 Pechuga de pollo troceadas
- Sal al gusto
- Pimientas variadas al gusto
- ½ Ct. Canela molida
- 1 Cd. Semillas de sésamo tostado
- 1 Cd. Miel
- 50 Grs. Almendras crudas
- 50 Grs. Ciruelas pasas
- 50 Grs. Orejones
- Caldo de pollo o Caldo de verduras (Opcional)
Tagine de pollo y almendras - Preparación
Ponemos en el tagine a sofreír la cebolla y los ajos troceaditos.
Cuando estén pochitos le agregamos el pollo.
Le agregamos sal y pimienta al gusto y mezclamos bien.
Dejamos cocinar hasta que ya no le salga agua.
Luego añadimos la canela, las semillas de sésamo y la miel y lo mezclamos todo bien.
Dejamos cocer un poco.
Le agregamos las almendras, ciruelas y orejones, removemos y tapamos.
En este punto le agregaría algo de líquido, caldo de verduras por ejemplo, para que quede un poco más de salsa.
Dejamos cocer un poco a fuego muy lento y llevamos el tagine a la mesa.
Lo acompañé de couscous y ensalada de tomates confitados.
Receta Tagine de pollo y almendras
Ponemos en el tagine a sofreír la cebolla y los ajos troceaditos. Cuando estén pochitos le agregamos el pollo.
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-receta-tagine-de-pollo-y-almendras-192-0.jpg
2024-09-30
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente