Ingredientes
Patatas | 1/2 Kg |
Huevos | 5 |
Apio | Una rama |
Perejil | |
Aceite | |
Vinagre | |
Pimienta | |
Sal |
Elaboración
Cocemos las patatas enteras, lavadas y sin pelar, en agua con sal.
En otra cacerola, hervimos los huevos durante 5 minutos.
Mientras se acaban de cocer las patatas, cocemos los huevos y los reservamos.
Después, enfriamos las patatas, las pelamos y las partimos a daditos sobre la ensaladera.
Añadimos la rama de apio pelado cortada muy finamente y el perejil picadito.
En un bol aparte, mezclamos la sal y la pimienta con aceite y vinagre al gusto; picamos bien en la salsa uno de los huevos en trocitos como para una vinagreta, revolvemos bien y añadimos esta salsa a la ensaladera.
Le damos unas vueltas y luego adornamos la ensalada con los otros 4 huevos cortados en rodajitas.
Por último, la servimos fría, pero no demasiado.
Ensalada de patata y huevo
Cocemos las patatas enteras, lavadas y sin pelar, en agua con sal. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredientes
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-ensalada-de-patata-y-huevo-41965-0.jpg
2024-11-25
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente