Tarta mixta de albaricoques sin gluten: la receta

Un postre muy sencillo al que se le añade el jugo de esta maravillosa fruta muy dulce , pero con un regusto agrio, ideal para hacer grandes postres. ¿Quieres preparar un postre para tu hijo o para tus invitados alérgicos al gluten? En esta guía le mostraremos cómo preparar un pastel de albaricoque, una fruta de verano muy fragante. ¿Quieres preparar un postre para tu hijo o para tus invitados alérgicos al gluten? En esta guía le mostraremos cómo preparar un pastel de albaricoque, una fruta de verano muy fragante. IngredientesPreparación IngredientesPreparación

 

 

 

Tarta mixta de albaricoques sin gluten la receta 1¿Quieres preparar un postre para tu hijo o para tus invitados alérgicos al gluten? En esta guía le mostraremos cómo preparar un pastel de albaricoque, una fruta de verano muy fragante.

Un postre muy sencillo al que se le añade el jugo de esta maravillosa fruta muy dulce , pero con un regusto agrio, ideal para hacer grandes postres.

Veamos cómo preparar nuestra receta de hoy.

Ingredientes

  • 300 g de mezcla de harina sin gluten para postres;
  • 4 huevos;
  • 180 g de azúcar;
  • 6 albaricoques para licuar;
  • 1 sobre de polvo de hornear estrictamente sin gluten;
  • La ralladura de un limón orgánico.

Preparación

Separamos las claras de las yemas y las ponemos en dos boles diferentes. Añadimos azúcar a las yemas y empezamos a trabajarlas juntas. Continuamos por al menos 5 minutos, porque de esta manera el bizcocho quedará más suave después de haberlo cocinado. Podemos añadir el aceite sin dejar de mezclar.

Corta los albaricoques en dos y luego tritúralos hasta que se reduzcan a una pulpa. mezclamos Lavamos y secamos el limón, luego rallamos la mitad de la cáscara y la añadimos al resto de ingredientes. Te recomiendo que prestes mucha atención a los limones: debes preferir los que tienen la piel opaca , señal de que no son capas tratadas.


Procede a introducir la harina y el polvo de hornear, no sin antes haberlos tamizado para eliminar los grumos. Amasamos con energía para obtener una mezcla homogénea y muy suave.

Podemos verter la mezcla de nuestra tarta en un molde de 24 cm, pero solo después de haberlo engrasado y enharinado bien. Deje que el horno se caliente a 180 °, luego hornee el pastel y déjelo dentro durante 40/45 minutos . Pasado el tiempo indicado, la sacamos y comprobamos que la cocción ha terminado, luego dejamos que se enfríe por completo. Si te gusta, puedes espolvorearlo con una fina capa de azúcar glas sin gluten.



Te INTERESA...
 
Muffins de chocolate sin gluten: la receta

Tarta mixta de albaricoques sin gluten: la receta

¿Quieres preparar un postre para tu hijo o para tus invitados alérgicos al gluten? En esta guía le mostraremos cómo preparar un pastel de albaricoque, una

recetas

es

https://cdnimages.juegosboom.com/gastrobox.es/1220/dbmicrodb1-recetas-tarta-mixta-de-albaricoques-sin-gluten-la-receta-753-0.jpg

2022-11-14

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20