Sopa de puerros

 

 

 

Ingredientes

Pollo de estofado 1 Kg
Caldo de pollo 8 tazas
Puerros 6-7 Solamente la parte blanca.
Mantequilla 2 cucharadas
Pollo de estofado 1 Kg Caldo de pollo 8 tazas Puerros 6-7 Solamente la parte blanca. Mantequilla 2 cucharadas

Elaboración

Cocemos a fuego lento el pollo en el caldo de pollo durante aproximadamente 2 horas y media.

Después, añadimos el agua para mantener el mismo nivel de líquido.

A continuación, sacamos el pollo y colamos el caldo.

 

Luego, deshuesamos el pollo, picamos la carne en cuadraditos y cortamos los puerros en tiras delgadas.

Calentamos la mantequilla en una olla y salteamos los puerros junto con la mantequilla hasta que queden blandos.

Añadimos la carne, el caldo y calentamos hasta que hierva.

Servir caliente.

Sopa de puerros

Sopa de puerros

Cocemos a fuego lento el pollo en el caldo de pollo durante aproximadamente 2 horas y media. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredientes

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-sopa-de-puerros-42102-0.jpg

2024-10-04

 

Sopa de puerros
Sopa de puerros

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences