Ingredientes
Pollo de estofado | 1 Kg |
Caldo de pollo | 8 tazas |
Puerros | 6-7 Solamente la parte blanca. |
Mantequilla | 2 cucharadas |
Elaboración
Cocemos a fuego lento el pollo en el caldo de pollo durante aproximadamente 2 horas y media.
Después, añadimos el agua para mantener el mismo nivel de líquido.
A continuación, sacamos el pollo y colamos el caldo.
Luego, deshuesamos el pollo, picamos la carne en cuadraditos y cortamos los puerros en tiras delgadas.
Calentamos la mantequilla en una olla y salteamos los puerros junto con la mantequilla hasta que queden blandos.
Añadimos la carne, el caldo y calentamos hasta que hierva.
Servir caliente.
Sopa de puerros
Cocemos a fuego lento el pollo en el caldo de pollo durante aproximadamente 2 horas y media. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredientes
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-sopa-de-puerros-42102-0.jpg
2024-10-04
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente