Sándwiches sin gluten: 3 ideas increíbles

 

 

 

Sandwiches sin gluten 3 ideas increibles 1En esta página queremos mostrarte la receta de los deliciosos y suaves  bocadillos sin gluten  para preparar en casa.

Además de hacer sándwiches, te recomendaré 3 formas muy ricas de rellenarlos.

Los puedes preparar para una cena informal o incluso para una fiesta de cumpleaños, verás que se arrebatan.



Índice de Contenido

 



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Ingredientes

  • 500 g de harina mixta para pan sin gluten;
  • 300 ml de leche;
  • 1 cucharadita de sal;
  • 1/2 cucharadita de azúcar;
  • 1 cubo de levadura de cerveza;
  • 70 g de mantequilla.

Preparación

Colocar la harina sin gluten en una tabla de repostería. En una cacerola, deja enfriar un vaso de leche.  Apaga el fuego y agrega la levadura,  revolviendo con una espátula de madera hasta que se haya derretido por completo.

Ponga la mantequilla cortada en trozos pequeños en la harina, el azúcar y la leche restante. Comience a mezclar los ingredientes. Añadir la leche con la levadura y una pizca de sal.


Amasar la masa  durante 10 minutos  presionando bien sobre la palma de la mano. De esta manera obtendrás una masa tersa y compacta.

Ponga la masa en un bol, cúbrala con film transparente y déjela reposar  durante 4 horas.

Después del tiempo de reposo, amasar la masa durante otros 10 minutos y luego volver a colocarla en el recipiente cubierto con film transparente durante otras 2 horas.

En este punto dividir la masa en muchas bolas de unos 50 g. Forre una bandeja para hornear con papel pergamino y coloque las bolas de masa sobre ella, empujando un poco para aplanar un poco la base.




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Cepille la superficie de los rollos con leche. Metemos en el horno a hornear a 190º durante 20/25 minutos.

los rellenos

1. Relleno de jamón

Ingredientes

  • 4 bocadillos sin gluten;
  • 4 lonchas de jamón dulce crudo;
  • 1 tomate;
  • 1 mozzarella;
  • Aceite de oliva virgen extra;
  • 1 pizca de sal.

Preparación

Cortar los sándwiches por la mitad. Lavar el tomate y hacer 4 rodajas. Cortar la mozzarella también en 4 rebanadas.  Engrasa el sándwich con un chorrito de aceite.  Rellénalo con una loncha de jamón, una de mozzarella y otra de tomate. Salamos ligeramente y cerramos el bocadillo.

2. Relleno de salmón

Ingredientes

  • 4 bocadillos sin gluten;
  • 4 rebanadas de salmón ahumado;
  • 1 robiola;
  • 1/2 pepino;
  • Aceite de oliva virgen extra;
  • Sal.

Preparación

Lava y pela el pepino. Rallarlo finamente y luego ponerlo en un bol. Añadir la robiola, un chorrito de aceite y una pizca de sal. Mezclar los ingredientes hasta obtener  una crema tersa y suave.  Corta los bocadillos por la mitad y unta una generosa cantidad de nata por encima. Colocar una loncha de salmón sobre la nata y cerrar el bocadillo.

3. Relleno vegetariano

Ingredientes

  • 4 bocadillos sin gluten;
  • 1 berenjena;
  • 1 pimiento rojo;
  • 1 filadelfia;
  • 4 hojas de albahaca;
  • Aceite de oliva virgen extra;
  • Sal.

Preparación

Lavar la berenjena y el pimiento y secarlos. Cortar la berenjena en rodajas de 1/2 centímetro de ancho.

Asar las berenjenas y también el pimiento entero. Poner las berenjenas en un bol junto con un poco de aceite y una pizca de sal. revuelto

Limpiar el pimiento quitando toda la piel con un cuchillo. Ábrelo y retira también las semillas y filamentos que hay dentro.



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Córtelo en tiras finas, póngalo en un bol con aceite y sal, luego mezcle.

Cortar los sándwiches por la mitad y  untar con philadelphia . Añadir 2 rodajas de berenjena y unas hebras de pimiento. Cierra los bocadillos y listo.

¡Disfrute de su comida!


Sándwiches sin gluten: 3 ideas increíbles

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2024-10-02

 

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