En esta página queremos mostrarte la receta de los deliciosos y suaves bocadillos sin gluten para preparar en casa.
Además de hacer sándwiches, te recomendaré 3 formas muy ricas de rellenarlos.
Los puedes preparar para una cena informal o incluso para una fiesta de cumpleaños, verás que se arrebatan.
Índice de Contenido
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Ingredientes
- 500 g de harina mixta para pan sin gluten;
- 300 ml de leche;
- 1 cucharadita de sal;
- 1/2 cucharadita de azúcar;
- 1 cubo de levadura de cerveza;
- 70 g de mantequilla.
Preparación
Colocar la harina sin gluten en una tabla de repostería. En una cacerola, deja enfriar un vaso de leche. Apaga el fuego y agrega la levadura, revolviendo con una espátula de madera hasta que se haya derretido por completo.
Ponga la mantequilla cortada en trozos pequeños en la harina, el azúcar y la leche restante. Comience a mezclar los ingredientes. Añadir la leche con la levadura y una pizca de sal.
Amasar la masa durante 10 minutos presionando bien sobre la palma de la mano. De esta manera obtendrás una masa tersa y compacta.
Ponga la masa en un bol, cúbrala con film transparente y déjela reposar durante 4 horas.
Después del tiempo de reposo, amasar la masa durante otros 10 minutos y luego volver a colocarla en el recipiente cubierto con film transparente durante otras 2 horas.
En este punto dividir la masa en muchas bolas de unos 50 g. Forre una bandeja para hornear con papel pergamino y coloque las bolas de masa sobre ella, empujando un poco para aplanar un poco la base.
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Cepille la superficie de los rollos con leche. Metemos en el horno a hornear a 190º durante 20/25 minutos.
los rellenos
1. Relleno de jamón
Ingredientes
- 4 bocadillos sin gluten;
- 4 lonchas de jamón dulce crudo;
- 1 tomate;
- 1 mozzarella;
- Aceite de oliva virgen extra;
- 1 pizca de sal.
Preparación
Cortar los sándwiches por la mitad. Lavar el tomate y hacer 4 rodajas. Cortar la mozzarella también en 4 rebanadas. Engrasa el sándwich con un chorrito de aceite. Rellénalo con una loncha de jamón, una de mozzarella y otra de tomate. Salamos ligeramente y cerramos el bocadillo.
2. Relleno de salmón
Ingredientes
- 4 bocadillos sin gluten;
- 4 rebanadas de salmón ahumado;
- 1 robiola;
- 1/2 pepino;
- Aceite de oliva virgen extra;
- Sal.
Preparación
Lava y pela el pepino. Rallarlo finamente y luego ponerlo en un bol. Añadir la robiola, un chorrito de aceite y una pizca de sal. Mezclar los ingredientes hasta obtener una crema tersa y suave. Corta los bocadillos por la mitad y unta una generosa cantidad de nata por encima. Colocar una loncha de salmón sobre la nata y cerrar el bocadillo.
3. Relleno vegetariano
Ingredientes
- 4 bocadillos sin gluten;
- 1 berenjena;
- 1 pimiento rojo;
- 1 filadelfia;
- 4 hojas de albahaca;
- Aceite de oliva virgen extra;
- Sal.
Preparación
Lavar la berenjena y el pimiento y secarlos. Cortar la berenjena en rodajas de 1/2 centímetro de ancho.
Asar las berenjenas y también el pimiento entero. Poner las berenjenas en un bol junto con un poco de aceite y una pizca de sal. revuelto
Limpiar el pimiento quitando toda la piel con un cuchillo. Ábrelo y retira también las semillas y filamentos que hay dentro.
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Córtelo en tiras finas, póngalo en un bol con aceite y sal, luego mezcle.
Cortar los sándwiches por la mitad y untar con philadelphia . Añadir 2 rodajas de berenjena y unas hebras de pimiento. Cierra los bocadillos y listo.
¡Disfrute de su comida!
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2024-10-02
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