COSTILLAS A LA BARBACOA
Autor:
La Cocinita de Aroa
Raciones: 2 comensales
Cocción: 16 min.Ingredientes:
2 unidad/es costillar de cerdo
250 ml salsa barbacoa
2 cucharada/s sopera miel
2 diente/s ajo
1 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen
1 pizca sal
100 ml vermut
50 ml agua
Preparación:
- Ponemos nuestro aceite en la cubeta y añadimos el costillar con los dientes de ajo en chiquitito y doramos bien por todos los lados.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Añadimos el vermut y el agua y dejamos cocer.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Una vez cocido añadimos la mezcla de la salsa barbacoa y miel y se la echamos por encima a nuestras costillas.Rehogamos durante 2 minutos y a comer.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
Recetas Cookeo: COSTILLAS A LA BARBACOA
2 unidad/es costillar de cerdo Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-costillas-a-la-barbacoa-3429-0.jpg
2024-09-25
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente