Recetas Cookeo: Lomo estofado con salsa de manzana

 

 

 

Lomo estofado con salsa de manzana

Autor:

Recetas con encanto

Raciones: 4 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 18 min.

Cocción: 18 min.

Cocción: 18 min.

Ingredientes:

8 unidad/es filetes de lomo

1 taza/s cebolla frita

100 ml vino blanco

100 ml caldo de ave

2 unidad/es manzanas golden

1 cucharadita/s ajo en polvo

1 pizca sal y pimienta

3 cucharada/s sopera aceite de oliva

Preparación:

  1. En el aceite de oliva sofreímos el lomo cortado a trocitos (yo le quito la parte grasa) junto con la cebolla frita y el ajo en polvo. Damos unas vueltas y añadimos las manzanas a daditos, el vino blanco y el caldo de ave.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    8 min.

  2. Cerramos la tapa y la bloqueamos. Seleccionamos el programa Manual cocina rápida durante 10 minutos y tendremos listo el plato.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

Consejo:

Podemos triturar la salsa para que quede más fina.

Recetas Cookeo: Lomo estofado con salsa de manzana

Recetas Cookeo: Lomo estofado con salsa de manzana

Preparación: 10 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Recetas con encanto Recetas con encanto Autor: Autor: Lomo estofado con salsa de

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-lomo-estofado-con-salsa-de-manzana-3382-0.jpg

2024-11-23

 

Recetas Cookeo: Lomo estofado con salsa de manzana
Recetas Cookeo: Lomo estofado con salsa de manzana

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences