Recetas de Paella de desayuno

 

 

 











El chorizo español es carne de cerdo curada y ahumada, condimentada con pimentón. Se puede encontrar en la sección de embutidos de los grandes supermercados. Es diferente del chorizo mexicano, que es carne de cerdo cruda molida y sazonada

Preparación: 10 min

Cocinar: 35 min





Total: 45 min

Raciones: 4

Rendimiento: 4



Índice

Ingredientes de Paella de desayuno

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ taza de cebolla picada
  • ½ taza de pimiento rojo picado
  • ½ taza de chorizo español picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 taza de arroz blanco de grano medio
  • ½ cucharadita de pimentón ahumado
  • 1 pizca de hebras de azafrán
  • 2 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
  • 1 lata (15 onzas) de alubias rojas, enjuagadas y escurridas
  • ½ taza de salsa de sofrito
  • ¼ de taza de aceitunas verdes, sin hueso y picadas
  • 2 hojas de laurel
  • 1 taza de guisantes congelados
  • 1 taza de guisantes congelados
  • perejil fresco picado (Opcional)
  • gajos de limón, para servir (Opcional)

Pasos para hacer Receta de Paella de desayuno

  • Calentar el aceite en una paellera o sartén grande de hierro fundido a fuego medio. Añadir la cebolla, el pimiento y el chorizo. Cocinar, removiendo frecuentemente, hasta que las verduras se ablanden, unos 5 minutos. Añada el ajo y cocine hasta que esté fragante, unos 30 segundos. Añadir el arroz, la sal, el pimentón y el azafrán. Cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que el arroz esté ligeramente tostado, aproximadamente 1 minuto
  • Añadir el caldo, las alubias, el sofrito, las aceitunas y las hojas de laurel. Llevar a ebullición. Reduzca el fuego y cueza a fuego lento, tapado, agitando la sartén de vez en cuando (no revuelva) hasta que el arroz esté casi hecho pero todavía con sabor a diente, de 12 a 15 minutos. Retirar y desechar las hojas de laurel. Incorporar suavemente los guisantes, con cuidado de no tocar el fondo de la sartén. Haz 4 hendiduras en el arroz. Añade un huevo en cada hendidura. Cocer a fuego lento, tapado, hasta que las claras estén cuajadas y las yemas espesas, de 7 a 10 minutos. Espolvorear con perejil y servir con trozos de limón (si se utiliza)

Información nutricional

¡No olvides visitar las siguientes categorías!

 


Postres







Bebidas







Guisos







Sopas







Platos principales







Aperitivos





Todo Prestamos y Finanzas en tiempos de crisis

 

Vídeos de Receta de Paella de desayuno



Recetas relacionadas


Recetas de Ensalada de pasta española



Recetas de Ensalada de tomate, cebolla roja y chorizo



Recetas de Paella de gambas y salchichas



Recetas de Bandeja de paella y orzo



Recetas de Champiñones de Ajillo



Recetas de Patatas bravas Jersey Royal



Recetas de Tortilla de chorizo, pimiento y feta



Recetas de Lubina con hinojo y limón



Recetas de Jarrete de cordero al horno con salsa romesco



Recetas de Costillas de cerdo de las Costillas













0/5

(0 Reviews)










Recetas de Paella de desayuno

El chorizo español es carne de cerdo curada y ahumada, condimentada con pimentón. Se puede encontrar en la sección de embutidos de los grandes supermercados

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-de-paella-de-desayuno-3742-0.jpg

2023-11-07

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20