Glaseado blanco con thermomix - ingredientes
- 200 Grs. Azúcar glass o azúcar
- 1 Clara de huevo
- 5 Gotas Zumo de limón
Glaseado blanco con thermomix - Preparación
Si vamos a preparar nosotros el azúcar glass, ponemos el azúcar normal en el vaso y programamos 30 segundos a velocidad progresiva 5-10.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 segundos a velocidad 6.
Si se desea más líquido se le añade zumo de limón y si lo queremos espesar añadimos más azúcar.
Receta Glaseado blanco con thermomix
Si vamos a preparar nosotros el azúcar glass, ponemos el azúcar normal en el vaso y programamos 30 segundos a velocidad progresiva 5-10.
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-receta-glaseado-blanco-con-thermomix-24-0.jpg
2024-10-30
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente