Confitura de pimientos en thermomix - ingredientes
- 200 Grs. Pimientos rojos
- 200 Grs. Pimientos verdes
- 200 Grs. Azúcar
- 100 Grs. Vinagre de vino
- 50 Grs. Agua
Confitura de pimientos en thermomix - Preparación
Lavamos bien los pimientos y los colocamos en el vaso de la thermomix en trozos grandes.
Trituramos durante 5 segundos en velocidad 4.
Luego añadimos el azúcar, el vinagre (a veces uso de vino y otras de manzana y con los dos queda muy buena) y el agua.
Programamos 35 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Quitamos el cubilete y colocamos el cestillo sobre la tapa para que evapore bien el agua.
Colocamos en frascos, los tapamos y dejamos enfriar boca a bajo para que queden al vacío.
Está riquísima para acompañar las ensaladas, para quesos, etc..
Receta Confitura de pimientos en thermomix
Lavamos bien los pimientos y los colocamos en el vaso de la thermomix en trozos grandes. Trituramos durante 5 segundos en velocidad 4.
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-receta-confitura-de-pimientos-en-thermomix-372-0.jpg
2024-12-09
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente