Huevos rellenos de jamón

 

 

 

Ingredientes

Huevos 8
Queso de fundir 4 lonchas
Limón 1
Cebolla 1, que sea pequeña
Jamón 50 gr. cortados en lonchas finas.
Sal
Aceite
Leche
Endibias 1
Huevos 8 Queso de fundir 4 lonchas Limón 1 Cebolla 1, que sea pequeña Jamón 50 gr. cortados en lonchas finas. Sal Aceite Leche Endibias 1

Elaboración

 

Hervimos los huevos durante 10 minutos, y luego los enfriamos y los pelamos.

Mientras, preparamos un lecho de hojas de endibias en una fuente plana.

Partimos los huevos en longitudinalmente y sacamos las yemas a un bol, con cuidado para no romper las claras.

En una sartén, con 2 cucharadas de aceite, sofreímos las cebollita rallada, y antes de que se dore, añadimos el jamón picadito.

Apagamos el fuego y echamos el contenido de la sartén sobre las yemas, añadiendo el queso en trocitos mínimos.

Batimos con un tenedor hasta formar una pasta uniforme, rectificando la sal si hace falta y añadiendo medio vasito de leche para facilitar la labor.

Rellenamos con ellos los huevos, los colocamos en la fuente y los servimos bien fríos.

Huevos rellenos de jamón

Huevos rellenos de jamón

Hervimos los huevos durante 10 minutos, y luego los enfriamos y los pelamos. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredientes

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-huevos-rellenos-de-jamon-41973-0.jpg

2024-11-25

 

Huevos rellenos de jamón
Huevos rellenos de jamón

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences