Solomillo de cerdo al curry - ingredientes
- 1 Cd. Aceite de oliva virgen
- 1 Ct. Margarina ligera
- 1 Solomillo de cerdo
- 1 Cebolla blanca
- 1 Cebolleta
- 1 Ct. Curry
- 100 Ml. Caldo de verduras
- Sal al gusto
- Pimienta negra al gusto
- Nata para cocinar
- Arroz blanco para acompañar
Solomillo de cerdo al curry - Preparación
Lo primero que hacemos es poner a calentar la sartén con el aceit la margarina.
En la receta original se usa mantequilla.
Cuando esté bien caliente agregamos los solomillos y dejamos hasta que se doren.
Les damos la vuelta y los dejamos dorar por el otro lado.
Cuando estén los retiramos a un plato y reservamos.
Entonces agregamos las cebollas picaditas pequeñitas, con cuidado de que no esté muy caliente el aceite para que no se doren demaisado.
Significado de los nombres
Cuando estén transparentes le agregamos a la sartén el curry y un buen chorro de caldo de verduras, o de carne.
Dejamos que se cocine un poco removiendo bien para que se mezcle el curry. Agregamos los solomillos y salpimentamos al gusto.
Dejamos cocer unos minutos, les damos la vuelta y dejamos otro poquito, todo esto a fuego medio.
Le agregamos la nata para cocinar, mezclamos todo bien y dejamos un poquito más sin permitir que hierva.
Servimos acompañados de la salsa y un poco dearroz basmati.
Como hacer Solomillo de cerdo al curry
Lo primero que hacemos es poner a calentar la sartén con el aceit la margarina. En la receta original se usa mantequilla.
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2023-11-03
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