Masa de empanadilla I en thermomix - ingredientes
- 50 Grs. Agua
- 50 Grs. Aceite de oliva virgen
- 50 Grs. Vino blanco
- 90 Grs. Manteca de cerdo
- 1 Ct. Sal
- 1 Huevo
- 30 Grs. Levadura de panadería fresca
- 450 Grs. Harina de fuerza o harina simple
Masa de empanadilla I en thermomix - Preparación
Vertemos en el vaso el agua, el aceite, el vino, la manteca y la sal y programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añadimos el huevo y la levadura y mezclamos unos segundos en velocidad 4.
Por último agregamos la harina, mezclamos unos segundos en velocidad 6 y, a continuación, programamos 2 minutos velocidad espiga.
La sacamos sobre la mesa y agregamos un poco de harina si es necesario, formamos un bollo y ya la tenemos lista.
Como hacer Masa de empanadilla I en thermomix
Vertemos en el vaso el agua, el aceite, el vino, la manteca y la sal y programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2.
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-como-hacer-masa-de-empanadilla-i-en-thermomix-101-0.jpg
2024-12-07
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente