Como hacer Gofio escaldao con ajo frito

 

 

 

Gofio escaldao con ajo frito - ingredientes

  • 1 Cd. Aceite de oliva virgen
  • Ajo al gusto (entre 2 y 4 dientes)
  • 4 Cd. Gofio aproximadamente
  • Caldo del potaje en este caso de berrosPara acompañarlo
  • 2 Ramas Hierba huerto (opcional)
  • Cebolla blanca
  • Vinagre de vino

Gofio escaldao con ajo frito - Preparación

Para empezar preparamos un sofrito con el aceite de olvia y los ajos picados pequeñitos. Luego ponemos en un bol el gofio y le añadimos el sofrito recién hecho.

Como hacer gofio escaldao con ajo frito 1

 

Entonces vamos echando el caldo muy caliente y removiendo. (Es muy importante que el caldo esté muy caliente). Todo sobre peces y sus Acuarios, Plantas, Accesorios

Como hacer gofio escaldao con ajo frito 2

Seguimos removiendo sin parar hasta que desaparezcan todos lo grumos.

Como hacer gofio escaldao con ajo frito 3

Podemos añadirle unas ramitas de hierba huerto al final. También es muy típico acompañarlo con unas cebollas cortadas en gajos grandes, aliñadas con vinagre.

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Como hacer Gofio escaldao con ajo frito

Para empezar preparamos un sofrito con el aceite de olvia y los ajos picados pequeñitos. Luego ponemos en un bol el gofio y le añadimos el sofrito recién he

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2024-09-30

 

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